заглянуть на тёмную сторону

Как минимум 9 российских кадровых военных погибли и 8 получили ранения в последних боях возле Марьинки Донецкой области.

19 февраля тела погибших граждан РФ скрыто вывезено из Донецка в Россию, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Как сообщалось ранее, Марьинка со стороны Донецка обстреливается российско-террористическими войсками ежедневно, почти каждый день в этом районе на подконтрольную силам АТО территорию пытаются проникнуть диверсионно-разведывательные группы противника.

Руководство террористической банды «ДНР» пытается убедить своих боевиков, что Марьинка будет взята ими в ближайшее время.

Кроме боевых потерь в российско-террористических войсках наблюдается отток наемников из Росиии. Так, по данным украинских разведчиков, 19 февраля 9 боевиков 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) написали рапорты на увольнение с последующим возвращением в Россию. В настоящее время укомплектованность отдельных подразделений этого соединения личным составом составляет до 50%. Аналогичная ситуация наблюдается в 9 отдельном мотострелковом полку (Новоазовск), где рапорты на увольнение с последующим возвращением в Россию написали почти все младшие командиры артиллерийских подразделений.

Читайте также:
- Украинские бойцы упокоили под Светлодарском пятерых «крылатых» оккупантов из Костромы
- Из Горловки в РФ ушли цинковые «посылки» с телами кадровых российских диверсантов
- Оккупанты используют эпидемию гриппа на Донбассе для сокрытия своих боевых потерь

В рамках активизации мобилизационных мероприятий, оккупационными властями РФ в Луганске осуществляется массовое вручение повесток мужчинам в возрасте 18-45 лет. Опасаясь принудительной мобилизации, большая часть потенциальных призывников пытается выехать на территорию мирной Украине.

Учитывая постоянные потери личного состава и значительные осложнения в проведении мобилизации, с территории России на оккупированные территории Донбасса ежедневно прибывают военнослужащие ВС РФ для пополнения соединений и частей 1 и 2 АК. 19 февраля до Алчевск прибыла очередная команда более 100 российских военнослужащих рядового и сержантского состава.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Ликер – это не просто алкогольный напиток, это целая культура, уходящая корнями в глубокую древность.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды