заглянуть на тёмную сторону

-

Переселенка c Луганщины хранила у себя в доме в Днепропетровской области оружие и боеприпасы, а также наладила противоправный бизнес по сбыту наркотических веществ.

В квартире злоумышленницы, которая зарегистрирована частным предпринимателем, правоохранители обнаружили и изъяли 10 слип-пакетов с дозами марихуаны и три - с метамфетамином, сообщает пресс-служба Нацполиции. Кроме того, 1500 мл психотропа «гамма-оксимасляная кислота», оборот которого находится под контролем. Следует отметить, что психотроп обладает психостимулирующим действием и пользуется популярностью среди посетителей ночных клубов.

К тому же, фигурантка дела в своем доме хранил незарегистрированное оружие и боеприпасы: автомат «АК-74», патроны калибра 5,45 мм, гранату «Ф-1», 5 гранат «РГД» и 9 запалов к ним, а также магазин к пистолету «ПМ».

Изъятые вещественные доказательства направлены для проведения экспертизы.

Читайте также:
- Переселенец с Луганщины организовал в Киеве «конверт» для разворовывания госсредств
- Переселенец с Донбасса устроил террор семьям воинов АТО
- Чиновница легализировала в Украине под видом беженцев сотни террористов и убийц

Начато уголовное производство сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины - 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Правоохранители устанавливают каналы распространения наркотиков и психотропов, а также источники поступления огнестрельного оружия и боеприпасов.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды