заглянуть на тёмную сторону

-

Вчера вечером во время патрулирования на участке ответственности отдела «Корытница» Львовского отряда мобильная пограничная застава «Львов» обнаружила в лесной полосе легковой автомобиль «УАЗ», который двигался в сторону границы.

На требование военнослужащих Госпогранслужбы остановиться водитель не отреагировал, а только ускорил движение авто, сообщает пресс-служба ведомтсва. Пограничники сразу начали преследование. Убегая, нарушители заехали в дебри и подожгли свое транспортное средство, а сами скрылись.

Мгновенно вспыхнув, автомобиль вместе с товаром сгорел. Предварительно установлено, что в машине было около 20 ящиков сигарет «Минск» без акцизных марок белорусского производства, которые, вероятно, незаконным путем нарушители планировали переправить из Украины в Польшу.

Также по номерным знакам установлено, что автомобиль принадлежал жителю Волынской области.

Читайте также:
- Почта террористов Донбасса ищет партнеров для доставки контрабанды в Украину (+фото)
- На границе поймали контрабандиста, переправлявшего оккупантам микросхемы к ракетам (+фото)
- Венгры поймали бандита Садового, организовавшего Балогам табачную контрабанду в Европу

Для поиска беглецов пограничники подключили соседние подразделения Госпогранслужбы, представителей Национальной полиции, Службу безопасности Украины.

Потушенный пограничниками автомобиль и остатки пачек с сигаретами передано представителям Национальной полиции. Сейчас продолжаются поиски правонарушителей.

Осторожно, на видео ненормативная лексика

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды