заглянуть на тёмную сторону

-

На оккупированной территории Донбасса в конце 2015 года начал работать «почтовый сервис», полностью копирующий бренд украинского почтового оператора «Новая почта» только под названием «Наша почта».

Своих работников террористическая «почта» набирает из бывших работников «Новой почты». Об этом свидетельствуют объявления на «официальных» страницах «компании», сообщили «Новости Донбасса» со ссылкой на ИА «Вчасно».

В данный момент отделения террористической «нашей почты» уже работают в шести оккупированных городах Донецкой и Луганской областей, два – в Крыму и одно отделение в Ростове-на-Дону.

Проект предлагает жителям оккупированных территорий доставку почтовых отправлений в «ДНР», «ЛНР», Крым, Россию, и по всему миру.

Сейчас представители «нашей почты» активно размещают свою рекламу в социальных сетях оккупированных городов Донбасса, и, судя по отзывам, желающих воспользоваться их услугами немало.

Примечательно, что многие жители оккупированных территорий хотели бы отправить посылку в Украину или получить ее оттуда.

Читайте также:
- Силы АТО лишили террористов зубов и еды (+фото)
- В зоне АТО ликвидирован канал контрабандных поставок террористического курева в Европу
- Наркомафия в погонах заказала расстрел сводной мобильной группы в зоне АТО

Террористические «почтальоны» не скрывают, что перевозят свои грузы через блокпосты откровенной контрабандой.

1

Координаты работника, принимающего почтовые грузы в прифронтовой территории, есть в открытом доступе: это некий Дмитрий Павленко.

Также в открытом доступе есть объявление о поиске партнеров-перевозчиков для доставки грузов в Украину.

Источник заставочной иллюстрации: vchasnoua.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявляет, что после прилета в Бухарест, при прохождении пограничного контроля, румынские пограничники изъяли у него паспорт и 3,5 часа без объяснения причин удерживали в трансферной зоне аэропорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды