заглянуть на тёмную сторону

На участке автодороги в районе Авдеевского коксохимического завода произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого получил травмы ног 29-летний военнослужащий. Нарушитель задержан, теперь ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Вчера сотрудниками Службы безопасности Украины совместно с военнослужащими для проверки на участке автодороги неподалеку от Авдеевского коксохимического завода был остановлен автомобиль «Деу-Ланос», сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области. В это время мимо проезжал 49-летний местный житель. Управляя автомобилем «ВАЗ-2107», мужчина превысил допустимую скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «Деу-Ланос».

В результате происшествия 29-летний военнослужащий, находившийся на момент столкновения рядом с легковушкой, получил травмы. Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь, после чего военнослужащий бригадой скорой помощи был направлен в военный госпиталь с предварительным диагнозом: множественные переломы ног.

Как оказалось, виновник происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения и торопился на завод «забрать с работы супругу».

В отношении водителя «ВАЗа» открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Читайте также:
- Безумный Ростик. «Разбор полетов» бешеного BMW (+видео)
- Пассажиры катафалка, угнанного пьяным автослесарем, едва не довели полицейских до инфаркта
- Охранник магазина, угнавший КамАЗ и таранивший им блокпост, отделался легким испугом

«Утром пьяный в хлам сбил сотрудника нашей мобильной группы, находившегося при исполнении. Десантник как раз проверял багажник, когда в него на всем ходу влетела сзади машина. Мертвецки пьяный водитель. В неадеквате», - сообщил волонтер Родион Шовкошитный.

По его словам, у бойца многочисленные открытые переломы и закрытые травмы. Врачам пришлось его ввести в состояние искусственной комы.

«Операция прошла успешно. Его стабилизировали. Угрозы жизни больше нет. Он в политравме в Днепропетровске», - сообщил волонтер.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

лонгриды