заглянуть на тёмную сторону

-

В сети появилось видео обстрела повстанцами высокопоставленных офицеров российской и сирийской армии.

Свободная сирийская армия (ССА) предоставила подробную информацию об уничтожении российских офицеров американской ракетой TOW. Об этом, как передает "Корреспондент", пишет в своем блоге активистка группы InformNapalm Катерина Яресько, ссылаясь на местные СМИ.

Как сообщается, пришла секретная информация для северного отделения ССА в провинции Латакия, что будет собрание российских и сирийских офицеров. И машина с некоторыми участниками встречи подъехала к месту. Встреча происходила в провинции Латакия, деревня Мрдж Хоха.

"Было выпущено 2 ракеты из TOW – одна по машине, а вторая – по зданию дома, на крыше которого собрались военные. В результате атаки ССА погибли 4 российских офицеров и 15 сирийских. Данные по убитым взяты со страниц в ФБ, которые выложили сами асадиты," - говорится в сообщении.

Читайте также:
- Сирийские повстанцы отчитались об «утилизации» российско-террористических генералов
- Оккупанты организовали террористам Донбасса бесплатные культпоходы в Сирию на концерты
- Кошмарное наследие Саддама Хусейна: настоящие истоки «Исламского государства»

Ранее в сирийской оппозиции заявили, что на границе с Турцией были убиты 15 российских и сирийских военнослужащих, восемь из которых имели звание генерала. Тем временем в Минобороны РФ подтвердили смерть лишь одного российского военного советника.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды