заглянуть на тёмную сторону

-

В сети появилось видео обстрела повстанцами высокопоставленных офицеров российской и сирийской армии.

Свободная сирийская армия (ССА) предоставила подробную информацию об уничтожении российских офицеров американской ракетой TOW. Об этом, как передает "Корреспондент", пишет в своем блоге активистка группы InformNapalm Катерина Яресько, ссылаясь на местные СМИ.

Как сообщается, пришла секретная информация для северного отделения ССА в провинции Латакия, что будет собрание российских и сирийских офицеров. И машина с некоторыми участниками встречи подъехала к месту. Встреча происходила в провинции Латакия, деревня Мрдж Хоха.

"Было выпущено 2 ракеты из TOW – одна по машине, а вторая – по зданию дома, на крыше которого собрались военные. В результате атаки ССА погибли 4 российских офицеров и 15 сирийских. Данные по убитым взяты со страниц в ФБ, которые выложили сами асадиты," - говорится в сообщении.

Читайте также:
- Сирийские повстанцы отчитались об «утилизации» российско-террористических генералов
- Оккупанты организовали террористам Донбасса бесплатные культпоходы в Сирию на концерты
- Кошмарное наследие Саддама Хусейна: настоящие истоки «Исламского государства»

Ранее в сирийской оппозиции заявили, что на границе с Турцией были убиты 15 российских и сирийских военнослужащих, восемь из которых имели звание генерала. Тем временем в Минобороны РФ подтвердили смерть лишь одного российского военного советника.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ разоблачила и прекратила в Мариуполе разведывательно-подрывную деятельность бывшей военной Национальной гвардии, которая способствовала террористической организации «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды