заглянуть на тёмную сторону

-

В Евпатории предприниматели рынка «Олимп» вышли на протест против беспредела оккупационной полиции и чиновников.

По их словам, им не дают работать, уничтожая рынок, но при этом заставляют платить налоги. Женщины обмотались флагами России и прикрылись портретами Путина, в надежде, что это спасет их от избиения полицией. Однако одну из торговок полицейские таки слегка потолкали, разорвав при этом портрет президента РФ и надышав на женщину перегаром.

«Мы бежали впереди планеты всей на референдум. Я в восемь утра уже стояла под восьмой школой в очереди. Я реально думала, что убегаю от фашистов-бандеровцев, а получается, что мы прибежали к другим фашистам», - буквально кричит одна из протестующих, предпринимательница Эльмира Динеева. При этом она становится на колени и умоляет Путина защитить её от беспредела оккупационных властей.

Читайте также:
- Война станет жарче. Россия обречена на эскалацию боевых действий на Донбассе
- Оккупанты заселяют Крым дагестанцами, натравливая их на местное население
- Кровавый «Бадалан». В оккупированном Донецке появился убийца крымских татар

Местный канал «Евпатория ТВ» снял сюжет о том, как это происходило. В понедельник, 1 февраля, на YouTube появилось видео.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избранный несколько лет назад в викарные архиереи для Крымской епархии УПЦ Московского патриархата Каллиник Чернышев на днях был рукоположен в епископы в Нежине Черниговской области.

Жовтневый суд Харькова вынес приговор жителю Харьковской области Евгению Эпенеру, который весной 2018 года пытался похитить гражданина России с целью вывоза его с территории Украины в РФ.

Президент России Владимир Путин намерен на встрече в "нормандском формате" 9 декабря жестко придерживаться прежних позиций и добиваться выполнения прошлых договоренностей относительно Донбасса.

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды