заглянуть на тёмную сторону

-

В села под Севастополем оккупанты массово завозят дагестанцев, которые ведут себя вызывающе, конфликтуя с местным населением.

Жители села Хмельницкое, под Севастополем, обратились к журналистам за помощью. По их информации, российские оккупанты массово завозят в их населенные пункт и прилегающие села рабочих из Дагестана. В частности, это касается предприятия «Золотая Балка», которое страна-агрессор отобрала у Украины, пишет «Главком».

«30 из дагестанцев поселили в бывшем некогда добротном здании единственного на всё село детского сада, 80 ещё должны подвезти. Приезжие ведут себя отвратительно: ходят по селу группами, хамят местным жителям, злоупотребляют спиртным, от местных жительниц уже были заявления в полицию об изнасиловании, но пока результатов расследования нет. В ближайшее время из этой республики якобы прибывает ещё 100 человек для работы на предприятиях Северной стороны», - сообщают крымские СМИ.

Жители Хмельницкого не понимают, почему при довольно высокой безработице в оккупированном Севастополе так называемые власти завозят иностранных рабочих да ещё и с такой сомнительной репутацией.

Читайте также:
- Камни с неба. Кремль отказывается платить крымчанам по счетам за предательство
- ФСБ мобилизовала на травлю крымских татар ряженых казачков «Гоблина»
- Оккупанты заселяют Крым семьями погибших в Сирии российских карателей
- Россия искусственно заселяет оккупированный Крым наследниками стукачей и палачей

Они требуют срочной проверки соблюдения паспортного режима и объяснений по поводу обоснований завоза иногородних на работу при безработице среди местного населения.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что оккупационные власти Крыма предоставляют жилье родственникам погибших в Сирии российских военнослужащих.

Напомним, Россия проводит политику искусственного заселения аннексированного Крыма. На полуостров уже переселились тысячи семей работников ФСБ, прокуратуры и судебной системы РФ.

По мнению главы Меджлиса крымскотатарского народа, народного депутата Рефата Чубарова, таким образом власти РФ меняют демографический, этнический и религиозный состав оккупированного Крыма.

Источник заставочной иллюстрации: putyislama.ru


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды