заглянуть на тёмную сторону

-

В Одессе автоворы охотятся за прокурорскими джипами.

Преступники угнали автомобиль Land Cruiser 200, на котором передвигался бывший прокурор Одесской области Игорь Боршуляк. Машину черного цвета с номерами ВН 0001 МС угнали днем 9 января в районе радиорынка, пишет "Думская" со ссылкой на «Трасса Е-95».

«Источник в правоохранительных органах рассказал, что на этом джипе ездил экс-прокурор Одесской области Игорь Боршуляк, который, по последним данным, после увольнения с поста прокурора области работал в Генпрокуратуре Украины заместителем начальника управления надзорной деятельности по уголовным производствам следственных органов», - отмечает издание.

В пресс-службе прокуратуры Одесской области ситуацию прокомментировать не смогли. Связаться с самим Боршуляком пока не удалось.

Читайте также:
- Угонщики в погонах. Следователь и прокурор помогали ввозить через Крым краденые машины
- В зоне АТО вооруженные отморозки захватили автомобиль полиции вместе с оперативником
- Макеевские уголовники незамысловато расстреляли боевиков за похищение авто у старика

Это — уже третий такой инцидент с машинами экс-прокуроров области. Так, в августе 2015 года в результате угона машины лишился Михаил Косюта, который возглавлял прокуратуру Одесской области с 1998 по 2003 годы. А в начале лета 2015-го автомобиля Land Cruiser 200 лишился бывший прокурор Одесской, а ранее прокурор Николаевской области Николай Стоянов. Последний уточнил, что на угнанной машине ездила его жена.

Источник заставочной иллюстрации: infosmi.net


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды