заглянуть на тёмную сторону

-

Жители Харьковской области поплатились жизнью за то, что систематически унижали, избивали и грабили своего родственника-переселенца.

В Купянском районе Харьковской области 39-летний переселенец из Донецка пристрелил двоих родственников в возрасте 23 и 27 лет. Об этом, как передает "Корреспондент", сообщили в пресс-службе Нацполиции региона.

Инцидент произошел 7 января около 19.00. Молодые люди пришли домой к мужчине и потребовали отдать им его пенсию. После этого его избили, отметили правоохранители.

"Не выдержав издевательств, мужчина взял в доме охотничье ружье и сделал два выстрела по ногам обидчиков. От полученных травм 27-летний молодой человек умер сразу, 23-летний попал в больницу", – сообщили в полиции. Правоохранители уточнили, что от мужчины эти родственники требовали его деньги не в первый раз.

Читайте также:
- Кум-террорист пробрался на освобожденную от «ДНР» территорию убить родного отца
- Психически больная мать изрезала себя и своих детей. 11-месячный мальчик умер
- Мужчина убил собутыльника и отвез тело на кладбище

Полиция уже задержала подозреваемого, который сознался в преступлении. У него изъяли ружье и другие вещественные доказательства.

По факту открыто уголовное производство за умышленное убийство, переселенцу грозит до 15 лет тюрьмы.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Бывшего народного депутата Александра Онищенко задержали 29 ноября около немецкого города Ольденбург по запросу Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

2019-й год стал поворотным для связанной с "поваром Путина" Евгением Пригожиным "фабрики троллей". После многих лет дистанцирования бизнесмен возглавил попечительский совет медиагруппы "Патриот", которая объединила "фабричные" СМИ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды