заглянуть на тёмную сторону

-

В новогоднюю ночь сразу на двух базах дислокации российско-террористических войск в Донецке прогремели взрывы, которыми была уничтожена техника оккупантов.

Об этом говорится в заявлении украинских партизан, которое обнародовал бывший командир добровольческой роты «Донецк» подполковник Владимир Шилов.

«В новогоднюю ночь с использованием самодельных взрывных устройств было уничтожено 2 военных "КамАЗа", которые находились на территории военных частей по ул. Ильинская 91 и Артема 112б. Так называемым руководством «ДНР» эти факты сознательно замалчиваются, чтобы не дискредитировать себя еще больше. Более того, МЧС и МВД ДНР 1 января уже успели отрапортовать о том, что Новый год прошел без происшествий. Из достоверных источников нам стало известно, что праздник в указанных выше воинских частях сорвано всерьез и надолго: там до сих пор проводятся проверки личного состава дежурной службы, руководящего состава, а также ремонт поврежденной техники и обновление материальной базы», - сказано в заявлении партизан.

Читайте также:
- Партизаны сократили поголовье террористических диверсантов
- Партизаны провели ряд уcпешных диверсий против оккупантов
- Партизаны прогулялись по Донецку: некоторые боевики смертельно «отравились» свинцом

Они также отмечают, что неспособность обеспечить надежную охрану режимных объектов свидетельствует о чрезвычайно низком уровне боевой готовности и боевого духа боевиков, «который невозможно поднять ура-патриотическими лозунгами и песнями Кобзона».

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды