заглянуть на тёмную сторону

-

Парламентарий прибег к мату и угрозе терактом.

Депутат от "Самопомочи" Егор Соболев пытался завести в Верховную Раду участников митинга за перевыборы в Кривом Роге, устроил толкотню на входе и намекал охранникам парламента на возможность использования гранаты. Среди митингующих, которых 22 декабря пытался провести Соболев, были и бойцы АТО, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на общественное движение "Честно".

По словам Соболева, данным бойцам АТО заказали пропуски для прохода в Верховную Раду, однако сделать их не успели. Поэтому войти в парламент решили силой.

"Откройте двери! Вы гранату хотите или что? Откройте двери нах..й," - прокричал Соболев охраннику Верховной Рады.

Общественное движение "Честно" отмечает, что поддерживает перевыборы в Кривом Роге, но осуждает какое бы то ни было использование силы, угроз и агрессивного поведения со стороны народных депутатов.

Читайте также:
- Беглый «кошелек» Януковича занялся подделкой документов
- Операция «Имитация». Шокин «реформировал» прокуратуру для старых кадров
- «Вор! Тварь!» Аваков сделал достоянием общественности свое позорище с Саакашвили (+видео)

Как известно, во вторник под парламентом проходит митинг с требованием перевыборов городского главы Кривого Рога, которым сейчас является экс-"регионал" Юрий Вилкул.

В самом парламенте депутаты от "Самопомочи" из-за ситуации с Кривым Рогом заблокировали трибуну в сессионном зале во время рассмотрения вопроса о внесении в повестку дня и направлении в Конституционный Суд президентского законопроекта о внесении изменений в Конституцию относительно правосудия.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ разоблачила и прекратила в Мариуполе разведывательно-подрывную деятельность бывшей военной Национальной гвардии, которая способствовала террористической организации «ДНР».

Александра Устинова

Самым одиозным противником закона, направленного против "воров в законе", оказалась скандально известная народный депутат от фракции «Голос» Устинова Александра Юрьевна.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды