заглянуть на тёмную сторону

-

В населенном пункте Семисотка Ленинского района Крыма убили сотрудника Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.

"Преступник оказал вооруженное сопротивление оперативной группе, выстрелив в лицо из огнестрельного оружия оперуполномоченному подразделения специального назначения "Гром", лейтенанту полиции Евгению Феленко, который от полученных ранений скончался на месте. У погибшего сотрудника остались жена и годовалая дочь", – цитирует пресс-службу ФСКН газета Сегодня.

Читайте также:
- Украинские ВМС «кошмарят» российских «пиратов» в Черном море. Оккупанты нервничают
- Крымскотатарский «дед Мороз» приготовил оккупантам новогодний морской «подарок»
- Оккупанты заселяют Крым семьями погибших в Сирии российских карателей

45-летний местный житель, стрелявший в наркополицейского, задержан и заключен под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Журналисты заметили у пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова так называемый блокатор вирусов в виде бейджа, которые некоторые аптеки и интернет-магазины в условиях пандемии COVID-19 предлагают в качестве персональных обеззараживателей воздуха.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды