заглянуть на тёмную сторону

Украинский бизнесмен Игорь Сотуленко, которого связывают с бизнес-группой экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, покончил жизнь самоубийством.

Об этом стало известно ТСН из собственных источников.

Сотуленко ранее был председателем наблюдательного совета "Укрэксимбанка", членом наблюдательного совета "Ощадбанка", а также владел крупной автотрейдинговою компанией.

Милиция Киева подтвердила, что Сотуленко выбросился из окна собственной квартиры в центре Киева вчера, 25 ноября, в семь утра. Он оставил предсмертную записку.

Читайте также:
- Беглый Азаров разработал для Кремля план провокаций против Украины
- Старичка серьезно понесло. Беглый Азаров фонтанирует в России диктаторскими побасенками
- Генпрокуратура уличила беглого Азарова в попытке захвата государственной власти (+документ)

В сентябре 2014 года Печерский суд Киева постановил взыскать с Игоря Сотуленко и его компаний ООО "Автоинтернешнл Метрополис" (АИМ), ПАО "Завод коммунального машиностроение" 375 млн грн долгов. Бизнесмен пытался в течение почти года перевести это дело в суд международной юрисдикции, чтобы это дело рассматривалось по законодательству Кипра. Однако, 1 июля 2015 года Верховный суд Украины отказал в удовлетворении искового заявления.

Ранее при схожих обстоятельствах покончил с жизнью член "Партии регионов" Михаил Чечетов – он выпрыгнул из окна собственной квартиры. Другой соратник Азарова Александр Пеклушенко застрелился в марте текущего года.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

 Григорий Козловский - основатель, почетный президент ФК "Рух"(Львов), бизнесмен и меценат

Футболисты ФК «Рух», основателем которого является львовский бизнесмен и меценат Григорий Козловский ФК «Рух» вошли в ТОП-10 самых стабильных клубов мира по версии CIES Football Observatory. Ранее львовский ФК «Рух» возглавил рейтинг CIES Football Observatory самых молодых команд из более 60 лиг мира

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды