заглянуть на тёмную сторону

-

Путинские «соколы» усилили бомбардировки позиций сирийских турок после того, как авиация Турции уничтожила российский бомбардировщик.

Россия усилила бомбардировки сирийской Латакии, в которой во вторник упал российский самолет. Как передает "Украинская правда", об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявления сирийских боевиков и правозащитников.

В частности, по данным базирующейся в Лондоне Сирийской обсерватории по правам человека, северная часть Латакии подверглась не менее чем 12 обстрелам с воздуха во время боя правительственных войск с отделением Аль Каиды Фронт Нусра и туркменскими повстанческими войсками.

В свою очередь туркменский командир заявил, что территорию также обстреливают размещенные в Средиземном море российские корабли, а также тяжелая артиллерия.

Читайте также:
- Повстанцы сожгли российский вертолет, летевший спасать сбитых путинских «ястребов» (+видео)
- Сирийские повстанцы показали «неудачно приземлившегося» путинского «ястреба» (+видео)
- Турецкий истребитель жестко «приземлил» путинских «ястребов». Один в плену (+видео)

Как известно, еще до инцидента с российским самолетом Турция потребовала у России не бомбить территории, на которых действуют повстанцы туркменского происхождения.

Во вторник над этой территорией турецкий истребитель сбил российского бомбардировщика. В результате один пилот погиб. Турки заявили, что предупреждали россиян не менее десяти раз перед атакой и даже опубликовали соответствующую аудиозапись. Россияне настаивают, что никаких предупреждений не было и что границу с Турцией они не пересекали.

Этот инцидент резко обострил отношения между странами.

Источник иллюстрации: m.rusnext.ru


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды