заглянуть на тёмную сторону

Военные совместно с активистами в одном из баров в Жовтневом районе Запорожья задержали обидчика Александра Федонюка, военнослужащего 81-й десантно-штурмовой бригады. Бойца жестоко избили еще 3 ноября по ул. Юности в Коммунарском районе.

Как сообщил IPnews сам Федонюк, вчера, 22 ноября, ему позвонил знакомый десантник. Последний сообщил, что обнаружил одного из тех, кто напал на Федонюка почти месяц назад.

По словам знакомого, неизвестный мужчина, находясь в баре, начал хвастаться, как он вместе с еще двумя друзьями избивают на Космосе бойцов АТО. В частности, с его слов стало понятно, что нападение на Федонюка по ул. Юности - тоже их рук дело.

Читайте также:
- Хмельницкие алкоголики забили до смерти раненого бойца АТО
- Подъезд забрызган кровью. В Киеве человека убили гранатой
- В прифронтовом поселке совершено тройное убийство. Среди жертв – военнослужащий

Несколько активистов Правого сектора вместе с Федонюком и его знакомым десантником задержали «хвалившегося своей жестокостью» мужчину при выходе из бара и доставили в Жовтневое отделение полиции, откуда подозреваемого перенаправили в Коммунарское отделение полиции.

3 ноября на Федонюка посреди дня на улице напали трое неизвестных. Они повалили бойца на землю и избивали даже после того, как солдат потерял сознание.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды