заглянуть на тёмную сторону

-

Вечером 21 ноября в жилом доме на проспекте Свободы в Подольском районе Киева прогремел взрыв. Жертвой стал неизвестный мужчина – фрагменты его тела были разбросаны по подъезду.

Предварительная версия взрыва гранаты, приведший к гибели мужчины в жилом доме в Киеве – совершение самоубийства. Об этом в прямом эфире сообщила корреспондент "112 Украина" Ирина Присницкая.

Версию, по ее словам, выдвигают правоохранители, которые работают на месте происшествия. В то же время в неофициальных беседах они отмечают, что она вызывает у них сомнения.

Погибшему мужчине было 50 лет. До сих пор все стены подъезда, в котором произошел инцидент забрызганы кровью, уточнила корреспондент. Тип гранаты, по ее словам, пока не установлен.

Читайте также:
- Антикоррупционер из Минобороны на Porsche Cayenne терроризирует людей на дорогах (+фото)
- В «Борисполе» поймали россиянина, воевавшего за террористов в Сирии (+видео)
- В Киеве совершено вооруженное ограбление банка

"Правоохранители, прибывшие по вызову, увидели на первом этаже и вблизи подъезда части тела неизвестного мужчины. Осмотрев место происшествия, они обнаружили повреждения стен и потолка, а также предмет, похожий на чеку гранаты, и многочисленные металлические осколки. Все эти предметы отправлены для проведения экспертного исследования", - сообщили в полиции.

По данному факту начато уголовное производство по п. 5 ч. 2 ст. 115 ("Умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц") Уголовного кодекса Украины. В рамках досудебного расследования работники полиции устанавливают личность погибшего, ведь у мужчины не обнаружено никаких документов.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды