заглянуть на тёмную сторону

-

Трое нетрезвых женщин устроили дебош в ночном клубе Львова и набросились на полицейских, избивая их руками и ногами.

Инцидент произошел в ночь на сегодня, 23 ноября, примерно в 2:00 в клубе «888» на площади Данила Галицкого, 1, передает Zaxid.net.

Поскольку посетительницы развлекательного заведения были очень пьяны и вели себя неадекватно, бармен вызвал работников службы охраны, которые вывели их на улицу. Но женщины не успокаивались и разбили лобовое стекло в автомобиле охраны.

Тогда на место событий вызвали сотрудников полиции. По словам пресс-секретаря патрульной полиции Львова Екатерины Рыбий, одна из женщин ударила сотрудницу полиции в живот. К счастью, она была в бронежилете, поэтому не получил травм. После этого женщина сняла сапог и ударил патрульного ногой в лицо.

«Одна из женщин начала драться, ударила патрульную в живот (попала в бронежилет), затем сняла сапог и ударил другого патрульного в лицо. Билась головой в капот автомобиля охранной фирмы », - рассказала Екатерина Рыбий.

Читайте также:
- Магазинная ссора пьяного покупателя с продавцами закончилась перестрелкой с полицией
- Пьяный генерал-полковник во всю прыть убегал с места ДТП, резво преодолевая заборы (+видео)
- На Кировоградщине пенсионер расстрелял бойцов полиции особого назначения

Кроме того, по словам свидетелей, женщина угрожала работникам полиции. «У тебя будут проблемы, потому что я работаю в той же сфере», - отмечала она.

Вместе с женщинами был мужчина, который вел себя наиболее адекватно.

На место также вызвали «скорую», потому что одна из нетрезвых женщин утверждала, что беременна. Работники полиции вынуждены были задержать их, и в наручниках отвезти в райотдел полиции для выяснения обстоятельств инцидента. У каждого из участников драки обнаружили примерно по 2 промилле алкоголя в крови.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды