заглянуть на тёмную сторону

-

35-летний житель Донецкой области пояснил работникам полиции и представителям службы безопасности аэропорта, что просто «забыл» выложить из сумки боеприпасы, когда укладывал личные вещи. Взрывоопасные предметы военнослужащий пытался взять на борт самолета в ручной клади.

Взрывотехники, прибывшие на место происшествия, указали: обнаруженные у пассажира предметы внешне похожи на боевую гранату РГД-5 и запал УЗРГМ-2, сообщает отдел коммуникации полиции Киева. Столичные правоохранители изъяли и направили на экспертизу опасные находки.

Читайте также:
- Горловские «разборки». Мужчина отомстил гранатой за смерть брата
- В жилом квартале Мариуполя «запарковался» автомобиль с минами, взрывчаткой и гранатометами (+фото)
- Пьяная ссора в Дзержинске окончилась взрывом гранаты

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие. Мужчине грозит до семи лет заключения.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды