заглянуть на тёмную сторону

-

В результате взрыва боевой гранаты в квартире многоэтажного дома в Дзержинске Донецкой области с осколочными ранениями в больницу доставлены мужчина и женщина, еще одна потерпевшая от госпитализации отказалась.

Сообщение поступило в Дзержинское отделение полиции вчера около 21:00. По словам соседей, они услышали громкий хлопок в соседней квартире, сообщает пресс-служба Артемовского отдела полиции.

Читайте также:
- Террористический фугас убил двух мирных жителей Марьинки
- Теракты? Ужгород просыпался под взрывы гранат
- В Киеве в собственном жилище взорвался пьяный мужчина. Полиция расследует самоубийство

Прибывшие на место сотрудники полиции предварительно выяснили, что в квартире употребляла спиртные напитки компания из двух мужчин и двух женщин. В ходе внезапно возникшего конфликта один из мужчин выхватил гранату и, выбегая из помещения, привел ее в действие и бросил в комнату.

В результате происшествия три человека получили телесные повреждения. Двое доставлены в медучреждение, а третья пострадавшая от госпитализации отказалась.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявляет, что после прилета в Бухарест, при прохождении пограничного контроля, румынские пограничники изъяли у него паспорт и 3,5 часа без объяснения причин удерживали в трансферной зоне аэропорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды