заглянуть на тёмную сторону

-

В районе Золотого Попаснянского района Луганской области при попытке попасть на подконтрольную Украине территорию СБУ задержала «пограничника» террористической организации «ЛНР».

По словам боевика, проверкой и обучением кандидатов на службу в так называемых «силовых структурах» террористов занимаются действующие сотрудники ФСБ России. Все собеседования проводятся с завязанными глазами претендента, сообщает пресс-центр СБУ. Подготовка к прохождению «службы» также осуществляется российскими инструкторами.

Также боевик сообщил, что на территории так называемого «управление пограничной службы ЛНР» содержатся пленные - граждане Украины.

Читайте также:
- Кремль приказал гестапо «ЛНР» выкапывать из могил трупы для провокаций (+документ)
- Задержан резидент ФСБ, прикрывавший деятельность российских диверсантов в Украине (+видео)
- СБУ поймала житомирского «строителя» террористического «государства»

Кроме этого, на контрольном пункте въезда-выезда «Георгиевка» Донецкой области сотрудники СБУ задержали активного сторонника террористической организации «ДНР». Злоумышленник способствовал террористической деятельности, выполняя должностные обязанности начальника ГП «Донецкстандартметрология». Он обоснованно подозревается по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или участие в ней) Уголовного кодекса Украины.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды