заглянуть на тёмную сторону

-

Сегодня отстранено от занимаемых должностей все руководство Краснокутского отделения полиции Харьковской области. Полицейское начальство заподозрили в фальсификации дела об убийстве и изнасилование 15-летней девушки.

«В прошлую пятницу мои подчиненные бодро отрапортовали мне об оперативное раскрытие чудовищного преступления - убийства и изнасилования 15-летней местной жительницы. Но на самом деле, оказалось, что работники Краснокутской полиции ввели меня в заблуждение. Как выяснилось, правоохранители пытались скрыть реальные детали и участников тяжкого уголовного преступления, - сообщил начальник Харьковского областного управления Национальной полиции Анатолий Дмитриев. - Моя реакция на подобные действия моих подчиненных решительная и бескомпромиссная. Если вина сотрудников Краснокутской полиции будет доказана, их ждет безальтернативное увольнения из рядов полиции. В новой структуре им не место. Уверяю жителей Краснокутщины, что расследование этого преступления будет проведено тщательно и объективно с учетом всех подробностей трагедии, свидетельств очевидцев и результатов экспертиз. Все причастные к этому зверскому поступку понесут заслуженное наказание. Ответственность ждет и правоохранителей, которые проявили халатность по отношению к служебным обязанностям».

Читайте также:
- Громкое дело. В МВД выясняют, скольких детей съел психолог-каннибал (+видео)
- Национальная полиция разыскивает киберманьяка, убивающего через соцсети
- Иностранец изнасиловал и убил 18-летнюю девушку

Ранее сообщалось, что правоохранители Краснокутского района задержали парня, который убил 15-летнюю девочку.

В полицию обратилась женщина и попросила найти ее пропавшую дочь, которая ушла с дома и не вернулась.

На поиски были брошены огромные силы правоохранителей, отрабатывались версии и проводились опросы. В результате полиция задержала подозреваемого местного жителя, который признался в совершении преступления и показал место убийства.

Согласно озвученной тогда версии, между подозреваемым и девушкой после совместного распития спиртного началась ссора, в ходе которой мужчина схватил свой ремень и задушил жертву.

Труп девушки преступник на своей машине отвез в лес и закопал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды