заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники СБУ совместно с пограничниками в составе сводной мобильной группы блокировали в Красногоровке Марьинского района Донецкой области канал поставки контрафактного алкоголя на территорию так называемой "ДНР".

Группа задержала автомобиль с 150 литрами алкогольных изделий, который собирался официально пересечь линию соприкосновения, сообщает пресс-центр СБУ. В салоне находились два бывших военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые представились членами одной из общественных волонтерских организаций.

Во время проверки сотрудники спецслужбы установили, что документы о принадлежности к волонтерам являются фиктивными, а алкоголь имеет контрафактное происхождение. С автомобиля также изъята радиостанция со сканером.

Читайте также:
- Террористические чиновники оптом распродают российскую гумпомощь (+видео)
- Пограничники прямо на блокпосте в зоне АТО брали взятки за провоз контрабанды террористам
- В зоне АТО пограничники поймали своё руководство на контрабанде (+видео)

По словам задержанных, поставки фальсифицированного алкоголя под прикрытием волонтерской организации на территорию, временно оккупированную террористами, планировалось осуществлять регулярно.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к организации поставок контрафактного алкоголя бандитам "ДНР".


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды