заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники СБУ совместно с пограничниками в составе сводной мобильной группы блокировали в Красногоровке Марьинского района Донецкой области канал поставки контрафактного алкоголя на территорию так называемой "ДНР".

Группа задержала автомобиль с 150 литрами алкогольных изделий, который собирался официально пересечь линию соприкосновения, сообщает пресс-центр СБУ. В салоне находились два бывших военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые представились членами одной из общественных волонтерских организаций.

Во время проверки сотрудники спецслужбы установили, что документы о принадлежности к волонтерам являются фиктивными, а алкоголь имеет контрафактное происхождение. С автомобиля также изъята радиостанция со сканером.

Читайте также:
- Террористические чиновники оптом распродают российскую гумпомощь (+видео)
- Пограничники прямо на блокпосте в зоне АТО брали взятки за провоз контрабанды террористам
- В зоне АТО пограничники поймали своё руководство на контрабанде (+видео)

По словам задержанных, поставки фальсифицированного алкоголя под прикрытием волонтерской организации на территорию, временно оккупированную террористами, планировалось осуществлять регулярно.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к организации поставок контрафактного алкоголя бандитам "ДНР".


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды