заглянуть на тёмную сторону

-

Милиция Черниговской области оперативно разыскала вора, проникшего в гостиничный номер наблюдателя ОБСЕ, и вернула собственнику похищенную электронику.

26 октября в дежурную часть Нежинского горотдела УМВД в Черниговской области поступило сообщение, что неизвестный проник в номер отеля, где живет официальный наблюдатель от бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ и похитил оттуда планшет "Ipad" и фотоаппарат, сообщает пресс-служба ведомства.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа горотдела и кинолог со служебной собакой. Информация о происшествии была внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему) - наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Читайте также:
- В ОБСЕ заявили, что любой желающий может шпионить в её рядах
- Российский разведчик из миссии ОБСЕ пьянствовал и насаждал «русский мир» в зоне АТО (+видео)
- Главари «ЛНР» приказали террористам «закрыть глаза» наблюдателям ОБСЕ

Правоохранители провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых вышли на вора. Им оказался 20-летний житель Носовки, который выдал похищенное. Подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания.

30 октября начальник Управления МВД Украины в Черниговской области Эдуард Алехин лично встретился с руководителем группы представителей ОБСЕ и передал ему планшет "Ipad" и фотоаппарат.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды