заглянуть на тёмную сторону

-

После нескольких недель воздушных атак на позиции сирийских повстанцев у россиян заканчиваются боеприпасы для авиации.

Работники корпорации «Тактическое ракетное вооружение» перешли на работу в три смены по причине возросшей потребности военных в поставках вооружений для проведения операции РФ в Сирии, сообщает "Коммерсант-Власть" со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

Отмечается, что, кроме того, с целью доставки грузов в Тартус ВМФ России в экстренном порядке приобрел у турецких судовладельцев восемь транспортных кораблей. Как выяснило издание, большие десантные корабли РФ не справлялись с нагрузкой в одиночку. Купленные корабли оперативно зачислили в списки вспомогательных судов, присвоив им военный статус.

Читать больше:
- На Кубань пришел «груз 200». Сирийский «несчастный случай» сокращает российскую армию (+фото)
- СМИ: Кремль обрекает свою армию на отсталость и нищету ради войны в Сирии
- Российские «космонавты» продолжают геноцид сирийского народа

Обозреватели CRiME`а отмечают: то, что профильным предприятиям приходится работать круглосуточно для обеспечения боеприпасами весьма ограниченного контингента, свидетельствует о неспособности России «вытянуть» полномасштабный вооруженный конфликт. Если запасы авиационных боеприпасов истощились за несколько недель проведения локальной операции, то в случае крупной войны через несколько дней боевых действий российской авиации не будет чем бомбить противника. Конечно, если ей к тому времени удастся уцелеть.

Источник иллюстрации: www.militaryparitet.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды