заглянуть на тёмную сторону

-

Собственно, бабушка стала единственной жертвой этой аварии.

Смертельное ДТП произошло в Киеве вчера утром на ул.Белорусской 8, у метро Лукъяновка, пишет "Сегодня" со ссылкой на dtp.kiev.ua.

Около 09:15 пожилая женщина выбежала на проезжую часть в непредусмотренном для перехода месте и угодила на капот автомобиля Деу Нексия, который двигался на небольшой скорости. Пешеход упала на асфальт и сильно ударилась головой. Водитель сразу остановился и вызвал скорую. К сожалению, в утренних пробках быстро добраться до места ДТП не удалось. Через 20 минут, к прибытию бригады, бабушка уже была мертва.

Причиной смерти стала тяжелая открытая черепно-мозговая травма. На место смертельного ДТП прибыли патрули полиции, опергруппа ГАИ и эксперт. Водитель рассказал что старушка появилась перед авто абсолютно внезапно, скорость была минимальной, что подтверждает отсутствие повреждений на автомобиле. Пешеходный переход находится в 40 метрах от места трагического ДТП.

Читайте также:
- В Харькове пьяный виновник ДТП устроил полицейским стриптиз (+фото)
- На Волыни пьяный «гонщик» сбил насмерть двух школьников и ударился в бега
- Автомобиль экс-министра юстиции Зварича столкнул с трассы кортеж с мигалками (+фото)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды