заглянуть на тёмную сторону

-

Милиционеры в шоке: два отморозка зарезали пожилую пару ради 200 грн и шланга для полива.

В селе Стовпяги Киевской области двое злоумышленников жестоко убили семью пенсионеров. Как передает "Корреспондент", об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киевской области.

"Преступники с целью наживы ночью проникли в дом пенсионеров, нанесли многочисленные ножевые проникающие ранения 58-летнему мужчине, а его 59-летнюю жену-инвалида убили прямо в постели. После чего нападавшие скрылись в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, нападавшими оказались жители города Чигирин Черкасской области. Это 38-летний мужчина, который раньше привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений, и его 23-летний подельник. Оба задержаны.

Как отметил полковник милиции, шокирующим фактом стало то, что нелюди убили двух пенсионеров с особым цинизмом ради наживы. Из дома злоумышленники похитили шланг для полива и 200 гривен.

Читайте также:
- Рецидивист тумбочкой и пылесосом забил до смерти мать пятерых детей и спрятался на чердаке
- Будни «ДНР». Пылкий «новорос» из ревности совершил тройное убийство
- Убийц пенсионерки пристрелили во время нападения на милиционера и попытки захвата заложника

Подозреваемым грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества. Досудебное следствие продолжается.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды