заглянуть на тёмную сторону

-

Пьяный начальник каховской таможни чуть не задавил активистов, дежурящих на блокпосту на границе с Крымом. На помощь подоспела милиция.

В Сети появилось видео ночного задержания активистами "продуктовой блокады" Крыма начальника таможенного поста "Каховка" Херсонской таможни Николая Степовика, который ехал за рулем внедорожника Hyundai в нетрезвом состоянии. Как передает сайт "Буквы", видеозапись опубликовала на своей странице в Facebook общественная организация "Евромайдан".

Сообщается, что таможенник ехал со стороны границы с Крымом и пытался сбежать от милиционеров. В его задержании также принимали участие активисты "блокады Крыма" и члены "Правого сектора", которые, остановив автомобиль чиновника, учуяли сильный запах спиртного.

Таможенник забаррикадировался в авто, а при виде ГАИ решил скрыться.

Сотрудники ГАИ устроили за беглецом настоящую погоню. Тот убегал со скоростью в 200 км/час.

Таможенника решили отвезти в Геническую больницу для медицинского освидетельствования, которое показало, что опьянение чиновника превышало допустимую норму почти в пятнадцать раз. Тот в свою очередь утверждал, что пил лишь компот.

При этом на вопросы журналистов и активистов о том, понимает ли Степовик, что чуть не задавил людей, тот заявил, что люди сами "под машину заходили".

Читайте также:
- Пьяный сын экс-нардепа расплющил своим джипом «Ладу». Есть пострадавшие (+видео)
- В Мукачево из пепелища дома цыганского наркобарона-убийцы выгребают оружие (+фото)
- В Киеве разгромили банду рэкетиров, которых выгораживает газета беглого преступника Клименко


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды