заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники Госавтоинспекции совместно с участковыми инспекторами милиции установили и задержали лиц, причастных к аварии, в которой погиб житель Тывровского района Винничины. Ими оказались трое действующих сотрудников районных отделов милиции.

4 октября около девяти часов вечера на автодороге Гнивань – Сутиски с телесными повреждениями характерными для ДТП был обнаружен мертвым 55-летний житель одного из сел Тывровского района, сообщает пресс-служба милиции Винницкой области. На месте происшествия эксперты изъяли стекло от автомобильных фар и остатки бампера. Именно они помогли правоохранителям найти автомобиль и задержать лиц, которые совершили наезд на мужчину и скрылись с места аварии.

Управлял автомобилем «ВАЗ-2115» действующий сотрудник одного из райотделов милиции. Владелец автомобиля и еще один сотрудник из другого райотдела были в машине в качестве пассажиров. Они находились вне службы. Поврежденный автомобиль правонарушители спрятали в гараже.

Читайте также:
- В Киеве одно из районных управлений милиции очистили от саботажников
- Милиционеры сдали в ломбард вещественное доказательство
- Пьяный милиционер, устроивший ДТП, притворился пешеходом

4 октября по факту автопроисшествия следственным отделом милиции открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего).

Все материалы производства будут переданы в областную прокуратуру для дальнейшего расследования, в ходе которого будет дана правовая оценка действиям каждого из работников милиции.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды