заглянуть на тёмную сторону

-

Работники патрульной полиции Львова остановили автомобиль, которым управлял пьяный водитель. Однако мужчина отказался от прохождения экспертизы, вел себя агрессивно и позвонил на линию «102», чтобы вызвать другой наряд патрульной полиции.

Инцидент произошел 30 сентября примерно в 3:30 на ул. Антоненко-Давидовича во Львове. Автомобиль двигался с нарушением правил дорожного движения, что вызвало подозрение у полицейских. Хотя факт нарушения ПДД зафиксирован на видео, водитель утверждал, что это не он управлял автомобилем.

Читайте также:
- «Легкие болят, в груди колет». Полицейские уложили беглого преступника в больницу (+видео)
- Киевские полицейские спасли насильника-разбойника от самосуда (+видео)
- Полицейские спасли из заточения трех беркутов (+фото)

Как рассказала ZAXID.NET львовянка Мария Воробец, которая была на месте происшествия, другой наряд патрульной полиции на вызов приехал. Нетрезвый водитель сначала хотел написать жалобу на полицейских, которые остановили его, но, очевидно, не смог найти оснований, потому передумал.

Представитель патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий подтвердила информацию о том, что нарушитель вызвал полицию. Другой наряд полиции, который прибыл на место, признал действия своих коллег правомерными. На водителя составили два протокола - за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и за то, что не имел при себе, или отказался показывать водительское удостоверение.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды