заглянуть на тёмную сторону

-

Жители Мариуполя в панике убегали с улицы, когда на Левом берегу в районе дома 77 по улице Олимпийская на детской площадке раздались выстрелы.

За разъяснениями жители города обратились сразу к журналистам, сообщив, что стрельба была слышна между 14:00 и 15:00 .

В пресс-службе милиции города корреспондентам 0629 пояснили, что приданными силами проводилось задержание преступников. При этом правоохранители были вынуждены сделать предупредительные выстрелы в воздух.

Пресс-служба пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области сообщила о том, что оперативники совместно с сотрудниками группы быстрого реагирования провели операцию по задержанию осужденного беглеца. Правонарушитель пытался скрыться, чтобы не отбывать наказание, связанное с лишением свободы. Суд приговорил мужчину к 3-м годам лишения свободы за серию краж.

Читайте также:
- Переполох в Харькове. Пользователям соцсетей померещилась перестрелка
- Помощников народных депутатов едва не застрелили при похищении человека
- Старушка нарвалась на пулю, собирая картошку на своем огороде

Сотрудники уголовного розыска Орджоникидзевского райотдела получили информацию, что на территории района был замечен мужчина, который скрывается от суда. В оперативном порядке милиционеры выехали на указанный адрес. Совместно с нарядом ГБР правонарушитель был задержан. Во время спецоперации сотрудникам группы быстрого реагирования пришлось сделать три предупредительных выстрела в воздух. Никто не пострадал, разыскиваемый задержан и передан для исполнения наказания.

Фигурант, 1975 года рождения, ранее дважды судим за имущественные и корыстные правонарушения.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды