заглянуть на тёмную сторону

-

Камуфлированные «борцы с коррупцией» честно признаются, что принимают участие в «маскарадах» под государственными учреждениями за деньги.

Милиция Киева задержала в Василькове 35 членов общественной организации "Всеукраинская народная рада противодействию коррупции и общественной экспертизы власти".

Как пишет LB.ua со ссылкой на сайт МВД, обыск проводился в доме одного из фигурантов уголовного производства по статье "Хулиганство" в связи с использованием пиротехники во время митинга у здания Государственной фискальной службы.

При обыске милиционеры изъяли военную амуницию, в частности камуфлированную форму, берцы, разгрузочные жилеты, пиротехническую продукцию, в том числе взрывчатые пакеты, и деньги - 4000 долларов США и 77 тысяч гривен.

"Кроме того, задержали 35 человек в возрасте от 25-ти до 35-ти лет. Среди них — четыре женщины. Все — жители киевского региона, некоторые проживали непосредственно по месту проведения следственного действия. На момент задержания часть граждан уже были переодеты в камуфлированную одежду", - сказано в сообщении.

Задержанных доставят в отдел милиции, установят личность каждого и опросят, а затем примут процессуальное решение.

Читайте также:
- Под Артемовском взорвали подстанцию агрофирмы, поставлявшей мясо террористам
- Дончанину, пугавшему пассажиров метро своим «достоинством», выписали крупный штраф

В сообщении МВД название общественной организации не приводится, однако на видеозаписи, обнародованной на сайте министерства, собственник дома упоминает, что он член "Всеукраинской народной рады противодействию коррупции". На сайте этой организации указано, что митинг у ГФС она организовала 25 сентября. Также на видео задержанные молодые люди в камуфляже и разгрузках рассказывают, что участвовали в митингах за деньги.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды