заглянуть на тёмную сторону

-

Пособники террористов беспрепятственно регистрируются на свободной территории и получают пенсии из кармана украинских налогоплательщиков.

Трое членов "Народного совета "ЛНР" до сих пор числятся в списках Пенсионного фонда и получают пенсии от украинской стороны, пишет "Украинская правда".

Это следует из официального ответа управления Пенсионного фонда в Луганской области, который опубликовал в Facebook советник главы Луганской ОВГА Денис Денищенко.

Согласно документам, в ПФУ числятся 12 членов "Народного совета "ЛНР".

При этом двух – Валерия Галинкина и Запорожцева – сняли с учета только летом 2015 года, остальные трое пенсионеров из "ЛНР" – Нелли Задирака, Михаил Кукоев и Зинаида Наден - продолжают получать выплаты.

Последние начисления другим упомянутым лицам были осуществлены в 2014 году – июле и октябре.

Читайте также:
- Главного аптекаря «ЛНР» сгубила жадность. Возжелала украинских соцвыплат
- Путинские наймиты уничтожили промышленность Луганщины. Список убитых предприятий

При этом в ПФУ заявили, что не озвучивают размер выплачиваемых пенсий особам, упомянутым в списке, сославшись на нормы закона "О защите персональных данных".

1

2

Источник заставочной иллюстрации: uapress.info


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

За первый квартал 2020 местные бюджеты Донецкой области получили 20,3 миллиона гривен налога на недвижимое имущество, что на 0,6 млн. превышает поступления за период первых трех месяцев прошлого года.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды