заглянуть на тёмную сторону

-

Меньше 12 часов понадобилось Патрульной полиции Львова, чтобы принять решение об изгнании из своих рядов полицейского, устроившего пьяный дебош.

Вчера вечером у полицейского Олега Труша, который находился вне службы в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт с прохожими на улице, сообщает Zahid.net. Полицейский и его девушка набросили на группу мужчин, избили их и угрожали им уголовным преследованием.

В результате потерпевшие и нападавший написали заявления о случившемся в милицию.

Читайте также: Вороватого полицейского «вывели на чистую воду» киевские байкеры

Читайте также: Новоиспеченного шефа львовской полиции обокрали в первый день службы

Начальство Олега Труша приняло сторону потерпевшей стороны и уволило замешанного в скандале сотрудника.

«О вчерашней ситуации с работником полиции, который, к сожалению, проявил себя с не лучшей стороны. Вы знаете, что он был в состоянии алкогольного опьянения, влез в драку, вел себя крайне недопустимо для работника полиции, нарушая кодекс чести. Поэтому этот человек в полиции больше не работает», - заявил сегодня утром руководитель львовской патрульной полиции Юрий Зозуля.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды