заглянуть на тёмную сторону

-

Информацию о гибели в Сирии нациста-террориста подтверждают «паблики» пророссийских сепаратистов. Однако обозреватели CRiME`а не исключают, что Максим (Пересвет/Норман) Трифонов сам запустил «утку» про свою смерть, чтобы залечь на дно.

О гибели боевика «ДНР» с позывным «Норманн», более известного как Максим Пересвет, сообщили подписчики его сообщества в социальной сети «вКонтакте», передает "Информатор". По данным сайта Terror.in.ua, Трифонов воевал составе бандгруппировки "Русичи", состоящей из российских неонацистов. В частности, 5 сентября прошлого года брал участие в атаке на бойцов батальона "Айдар" под Счастьем, в результате чего украинское подразделение понесло критические потери и на некоторое время утратило боеспособность.

«По нашей информации он [Трифонов] погиб ночью 22 сентября в Сирии. Нам не хочется верить. Но источникам не доверять мы тоже не видим смысла. Пока это предварительная информация», — сообщается в одной из групп "рашистов".

16 сентября Пересвет в своем Твиттере оставил сообщение о том, что он отправляется в Сирию.

1

С тех пор «Норманн» перестал писать в пабликах. Затем появилась информация о его вероятной гибели. Кроме того, из переписки подписчиков становится ясно, что Пересвет виновен в гибели своего сослуживца и должен большую сумму денег его родственникам.

Читать больше:
- Путин переносит «новороссию» в Сирию. Вместе с террористами Донбасса
- Частная разведка: Россия будет цепляться за оккупированные территории до последнего

2

В то же время обозреватели CRiME`а не исключают, что Максим Трифонов сам запустил «утку» про свою смерть, чтобы замести следы, поскольку к нему есть вопросы не только со стороны властей Украины и поддерживающих ее стран, но и у российского правосудия.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды