заглянуть на тёмную сторону

Шестеро человек погибли в результате жуткого ДТП, которое произошло на оккупированной боевиками части Луганской области.

Авария произошла вчера возле поселка Новосветловка Краснодонского района. На 623 км автодороги Знаменка-Луганск-Изварино водитель микроавтобуса не справился с управлением и врезался в бензовоз, который в результате столкновения загорелся и взорвался, сообщает ТСН.

Читайте также:
- В Киеве пьяный гонщик на BMW X5 протаранил армейский грузовик (+видео)
- Боевики «Правого сектора», устроившие «войнушку» в Мукачево, напились и разбились об грузовик
- В Донецке террористический «Урал» протаранил легковушку

В результате ДТП на месте погибли водитель бензовоза и пять пассажиров микроавтобуса, еще две пассажирки госпитализированы в больницу в Луганске.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды