заглянуть на тёмную сторону

-

Хозяйственный суд Киева решил взыскать с поставщика некачественной военной формы для бойцов Национальной гвардии штраф в размере трех миллионов гривен.

"16.09.2015 года Хозяйственный суд города Киева удовлетворил иск военной прокуратуры Киевского гарнизона Центрального региона Украины к одному из коммерческих предприятий о взыскании штрафных санкций за поставку некачественного вещевого имущества для военнослужащих Национальной гвардии Украины (курток утепленных полевых и брюк утепленных полевых в количестве 16 200 штук). Решением суда обязано поставщика упоминаемой продукции оплатить штрафные санкции в размере 3 млн грн", - говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Центрального региона.

Читайте также:
- С Яворовского полигона похитили военное имущество на $215 тысяч
- Факт. Командиры ВСУ в Крыму саботировали приказ оказать сопротивление оккупантам
- СБУ отловила в мариупольском военкомате террористическую «крысу» (+видео)

По словам волонтера Романа Доника, вся Национальная гвардия одета в форму из ткани 2701.

«Ту самую пластмассу, из которой пошили первую «гелетейку». За которую так много летело в МО и волонтерский десант. Огребали все от возмущенной общественности. И даже какие-то уголовные дела возбуждены в количестве не то 8, не то 9 штук. А вот в национальной гвардии нет никаких нареканий... Так же горит и плавится. Так же прикипает к коже и снимается вместе с ней», - рассказал Доник.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды