заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали на получении взятки двух оперуполномоченных Главного управления МВД в Запорожской области.

Подполковник и майор милиции требовали деньги от местных наркодельцов за "разрешение" на создание сети сбыта ацетилированного опия и метадона на территории Запорожской области, сообщает пресс-центр СБУ. "Один офицер из Шевченковского райотдела, откуда второй - сказать не можем. Они работали по предварительному сговору. За 110 тысяч гривен они пообещали помочь создать сеть по торговле наркотическим средством "метадон", – рассказывал на брифинге спикер СБУ Сергей Левченко.

Читайте также:
- Во все тяжкие. Студент и милиционер организовали картель по торговле амфетамином
- В Славянске поймали милицейскую банду вымогателей (+видео)
- На Запорожье ликвидирована террористическая группа во главе с милиционером (+видео)

Сотрудники спецслужбы задержали милиционеров в собственном автомобиле вблизи места работы во время получения денег.

Открыто уголовное производство по ст. 368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления других возможных фактов получения взяток милиционерами.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На заседании Высшего антикоррупционного суда по делу одесского городского головы Геннадия Труханова, которому инкриминируют представление недостоверных сведений в декларациях, показали видео, как во время обысков у его бывшей жены нашли деньги и оружие, принадлежащее ему.

СБУ поймала на систематическом получении неправомерной выгоды начальника одного из подразделений таможни Государственной фискальной службы в Херсонской области, АР Крым и городе Севастополь.

Избранный несколько лет назад в викарные архиереи для Крымской епархии УПЦ Московского патриархата Каллиник Чернышев на днях был рукоположен в епископы в Нежине Черниговской области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды