заглянуть на тёмную сторону

-

Правоохранители задержали следователя одного из райотделов Полтавской области и студента одного из харьковских вузов за торговлю наркотическими средствами.

Как сообщил начальник отдела прокуратуры Харьковской области Владимир Кретов, мужчины организовали канал поставки и распространения особо опасных наркотических веществ, в частности, амфетамина.

По предварительной информации, наркотики изготавливались на Полтавщине, передает Городской дозор. Затем милиционер доставлял их в Харьковскую область и передавал студенту.

Читайте также:
- В Славянске поймали милицейскую банду вымогателей (+видео)
- Под Киевом у криминального авторитета изъяли наркотики на два миллиона (+видео)
- Террористов лишили кайфа. СБУ перехватила свыше 22 тысяч наркотических таблеток (+видео)

Последний же наладил разветвленную схему продажи наркотиков среди студентов своего же университета. Один грамм стоил более 1700 грн.

Злоумышленники задержаны сегодня при попытке реализовать очередную партию "товара".

Оба фигуранта задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Досудебное расследование проводится по ч.2 ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или сбыт наркотических средств, особо опасных психотропных веществ).


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Государственное бюро расследований по заявлению экс-заместителя главы Администрации президента Януковича Андрея Портнова начало очередное расследование против пятого президента Петра Порошенко.

"Слуга" Александр Дубинский сообщил, что в "зеленой" фракции проводят внутреннее голосование за то, чтобы снять неприкосновенность с Петра Порошенко. И, похоже, это голосование может состояться уже в четверг.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды