заглянуть на тёмную сторону

-

Депутат Госдумы, лидер Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов на пять часов застрял в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле.

Зотов решил осмотреть танк изнутри и залез в кабину машину. Спустя некоторое время посетители выставки обратили внимание, что политик не может вылезти из танка, сообщает ростовское издание «Блокнот».

Танк, презентованный ООО «Тракторные заводы», - новая разработка российских инженеров. Бронированную машину после случая с Зотовым забраковали участники и посетители мероприятия, поскольку она не прошла испытание первым же человеком с нестандартными формами. Разработчики не учли возможных пропорций человеческого тела и ширину люка сделали недостаточной.

Читайте также:
- Следственному комитету РФ примерещился Яценюк, убивающий российских солдат в Чечне (+фото)
- В Молдове пропагандистов Кремля повергли в ужас одним упоминанием о депортации в Украину (+видео)
- Тем временем в России. ФСБ усиливает охрану российско-китайской границы чучелами (+фото)

«Случись такая ситуация на полях сражений, человек бы сгорел заживо», - отмечает издание.

Очевидцы отмечали, что неожиданное обстоятельство очень разозлило Зотова, и он пообещал расстрелять всех вокруг, если его не вытащат из танка.

Депутату все же удалось выбраться из люка. Из танка мужчину пытались вытащить бригада МЧС и личная служба безопасности выставочных павильонов.

Международная выставка вооружения Russia Arms Expo-2015 проходила в Нижнем Тагиле с 9 сентября. На ней российские и международные компании представили лучшие образцы вооружений и современных разработок международной военной промышленности.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды