заглянуть на тёмную сторону

-

В Харькове на железнодорожном вокзале следователь милиции подрался с общественным патрулем, после чего открыл стрельбу в воздух. Все участники конфликта отправлены на экспертизу по установлению степень алкогольного опьянения.

13 сентября в 19:00 в дежурную часть Ленинского райотдела поступило сообщение, что на Привокзальной площади произошла драка между гражданами.

В ходе дальнейшей проверки было установлено, что 23-летний следователь СО Октябрьского РО вместе с женой провожали знакомую в поезд. Вдруг между правоохранителем произошел конфликт с двумя представителями общественного патруля, которые осуществляли обход территории, сообщает пресс-служба Харьковского облуправления милиции.

Во время конфликта стороны выразили, как им показалось, неуважение друг к другу и возникла драка. В ее результате участники конфликта получили незначительные телесные повреждения - ссадины и ушибы, за медицинской помощью не обращались.

Читайте также:
- Днепропетровские бизнесмены устроили перестрелку из-за подсолнухов. Есть раненый (+видео)
- Киевский торгаш защищал от сноса свой незаконный киоск стрельбой из автомата (+видео)
- В Одесской области ночных «меломанов» пришлось успокаивать пулями

Следователь, воспринимая действия и высказывания противоположной стороны, как опасные для жизни и здоровья, и для прекращения инцидента совершил один выстрел в воздух из спецсредства для отстрела резиновых пуль «ВИЙ».

Участники конфликта были доставлены в Ленинский РО для установления всех обстоятельств происшествия. Им выданы направления для прохождения судебно-медицинского обследования на предмет алкогольного (наркотического) опьянения.

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Руководством ГУМВД по данному факту назначена служебная проверка.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ помешала трудоустройству на ответственную должность в Министерство обороны крымчанки с российским гражданством и связями со спецслужбами страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды