заглянуть на тёмную сторону

-

В Днепропетровске бизнесмены не смогли поделить 100 гектаров поля подсолнухов. Решить вопрос собрались на «стрелке», в которой приняло участие около 30 вооруженных человек.

На въезде в Днепропетровск пассажиры маршрутного такси недалеко от блокпоста сфотографировали группу вооруженных людей в масках, сообщает Сегодня. Фотографии попали в интернет и напугали днепропетровцев. Как оказалось, правоохранители вмешались в разборки местных бизнесменов, которые выясняли отношения с помощью охраны и оружия.

Как рассказали в милиции, вечером 9 сентября в милицию поступил вызов с сообщением о том, что в Верхнеднепровском районе произошла перестрелка. Один человек ранен. На место события выехали сотрудники милиции.

Как оказалось, возле села Любимовка несколько предпринимателей устроили разборки. Для этого привлекли около 30 вооруженных охранников. Мужчины приехали с травматическим оружием и охотничьими ружьями.

"По неосторожности одного из участников конфликта ранили в ногу. Правоохранители задержали еще группу людей, которая пыталась вмешаться в конфликт. На блокпосту остановили микроавтобус", – рассказывают в милиции.

Читайте также:
- Киевский торгаш защищал от сноса свой незаконный киоск стрельбой из автомата (+видео)
- В киевской юридической фирме произошла стрельба с мордобоем
- В Запорожье автоматчики расстреляли подручного Юры Енакиевского

По факту событий открыто 2 уголовных производства по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) и ч. 2 ст. 355 (принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств) Уголовного кодекса Украины, предусматривающих ответственность в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Предприниматели не могли поделать между собой поле с подсолнечниками. Бизнесмены выясняли, кто будет собирать урожай на 100 га земли с помощью сомнительных охранных структур.

"Вместо того, чтобы выяснять отношения в суде, они организовали "стрелку" и начали выяснять отношения. Напугали местных жителей, которые проезжали мимо", – жалуются правоохранители.

Все участники события задержаны, их личности установлены. Оружие изъято, проверяется законность ее приобретения и использования.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Европейском Союзе приходится слышать сомнения в необходимости финансовой помощи Украине в связи с отсутствием усилий Киева по расследованию вывода средств из Приватбанка.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды