заглянуть на тёмную сторону

-

У мужчин, подозреваемых в жестоком убийстве пожилой монахини в Киеве, изъяли наркотики и гранату. Также задержан заказчик преступления.

Сотрудники уголовного розыска задержали двух местных мужчин – 25-летнего жителя Киевской области и 23-летнего киевлянина, которые подозреваются в совершении убийства пожилой монахини, передает Сегодня. Во время проведения санкционированного обыска по месту жительства киевлянина милиционеры обнаружили боевую гранату и наркотики. Экспертиза подтвердила: подозреваемый хранил в своем жилье РГД-5, амфетамин и каннабис.

Также задержан 33-летний заказчик этого преступления, урожденец Сумщины, он долгое время прятался от правосудия. "Убийцам грозит пожизненный срок", - сообщили в столичной милиции. Один из преступников хорошо знал монахиню, за которой ухаживала его мать, и налетчики пришли, чтобы отобрать у нее 7 тысяч долларов, но денег так и не нашли.

Мужчины признались в совершении убийства. Результаты экспертиз и показания свидетелей подтверждают их вину.

28 июня в собственной квартире обнаружили мертвую 64-летнюю киевлянку со связанными руками – монахиню Алевтину. По словам племянника, тетя не отвечала на его телефонные звонки, поэтому он решил утром заехать к ней. Увидев в квартире мертвую родственницу, сразу вызвал милицию.

Собранные сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Дарницкого РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также:

В Киеве задержаны убийцы монахини. Женщину задушили из-за «мифических» семи тысяч долларов

После расстрела священника в Киеве жестоко убили монахиню УПЦ МП

В Киеве расстреляли священника УПЦ МП


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды