заглянуть на тёмную сторону

Государственная служба финансового мониторинга Украины в течение января-августа осуществила идентификацию и выявила в банковских учреждениях Украины ряд счетов так называемых высокопоставленных должностных лиц "ДНР" и "ЛНР".

"На счетах указанных лиц выявлены и заблокированы средства на общую сумму в эквиваленте 28,54 млн грн. А именно: на счетах семи высокопоставленных должностных лиц "ДНР" - 39,2 тыс. грн, 15,2 тыс. долл. США и 10,6 тыс. евро; на счетах шести высокопоставленных должностных лиц "ЛНР" - 2,63 млн грн и 1,07 млн долл. США", - говорится в сообщении Госфинмониторинга, передает Укринформ.

С целью предупреждения использования банковской системы Украины главарями "ДНР" и "ЛНР", службой доведены соответствующие списки лиц ко всем банковским учреждениям Украины с рекомендациями блокирования операций в случае попытки их проведения.

Читайте также:

На Днепропетровщине ликвидировали «прачечную», отмывавшую деньги для террористов (+видео)

Пособник боевика Жилина сел в тюрьму за финансирование терроризма

Заповедник получал финансирование из госбюджета, когда террористы превратили его в полигон


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды