заглянуть на тёмную сторону

-

Служба безопасности Украины приостановила выплаты Государственным казначейством средств из бюджета на содержание Национального природного парка «Меотида», превращенного террористами «ДНР» в полигон.

Администрация заповедника находится в городе Новоазовск Донецкой области, а сам заповедник располагается на землях Новоазовского, Первомайского и Володарского районов. После захвата территории заповедника бандформированиями «ДНР», за ним никто не следит. Более того, в прибрежной линии боевики обустроили себе полигон для обработки высадки десанта, обстреливая места гнездования редких краснокнижных птиц.

Не смотря на эти обстоятельства и вопреки постановлению Кабмина №595 от 7 ноября 2014 года «Некоторые вопросы финансирования бюджетных учреждений, осуществление социальных выплат населению и предоставление финансовой поддержки отдельным предприятиям и организациям Донецкой и Луганской областей», администрации заповедника перечислялись бюджетные средства на его содержание.

Как сообщает пресс-центр СБУ, начато досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:

Российские оккупанты превратили уникальный заповедник в террористическое стрельбище (+видео)

СБУ помешала Ахметову озолотиться на НДС на оккупированных территориях

Миллионы террора. Кто наживается на войне (+фото и видео)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды