заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники Службы безопасности остановили возмещения налога на добавленную стоимость ООО "Метинвест-Украина", ПАО "Харцызский трубный завод" и ОАО "Енакиевский металлургический завод".

Субъекты хозяйствования подали документы на возмещение НДС, несмотря на то, что их юридические и фактические адреса, а также производственные мощности находятся на территориях временно контролируемых террористической организацией "ДНР", сообщает пресс-центр СБУ.

Благодаря реагированию сотрудников спецслужбы в Государственной казначейской службе временно остановлено финансирование этих предприятий и необоснованные бюджетные расходы в их пользу.

В соответствии с положениями Бюджетного кодекса Украины, осуществление расходов государственного бюджета произойдет только после возвращения временно оккупированных террористами территорий под контроль украинской власти.

Читайте также:

Связь Ахметова с террористами подтверждена. Хакеры обнародовали отчет «МГБ ДНР» (документ)

Миллионы террора. Кто наживается на войне (+фото и видео)

Ахметов вырубил свет заводу «Южмаш»


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды