заглянуть на тёмную сторону

-

Жертвами львовских воров стали сотрудник пресс-службы Администрации президента Украины Ярема Дух и представитель художественной агентства «Наш формат» Святослав Роман. Неизвестные обокрали автомобиль ГАЗ 21 «Волга», принадлежащий Роману.

По словам потерпевших, кража произошла вчера в период между 17:05 и 17:40. Автомобиль в это время был припаркован возле центрального городского парка, где проходил пивной фестиваль, сообщает zaxid.net. Воры вытащили из автомобиля два рюкзаки с документами. По словам Святослава Романа, в одном из рюкзаков были «очень важные вещи и документы». Известно также, что была похищена достаточно значительная сумма денег, которую планировали передать на благотворительность волонтерам.

Судя по тому, что стекло в автомобиле осталось невредимым, а пострадавшие уверяют, что авто было закрыто, вор или воры просто вытеснили стекло в дверце вниз и открыли автомобиль изнутри.

«Сегодня между 17:05 и 17:40 с бежевой «Волги» на ул. Зарицких какие-то очень плохие люди вытащили из автомобиля два рюкзаки. В моем был ноут с зарядкой, телефон с зарядкой, загранпаспорт, документы и деньги. Просто джек-пот», - рассказал Ярема Дух.

Двумя днями ранее жертвой автоворов во Львове стал новый руководитель львовской патрульной полиции Юрий Зозуля. В первый же день его работы неизвестные разбили стекло в его автомобиле и украли рюкзак с двумя ноутбуками.

Читайте также:

Новоиспеченного шефа львовской полиции обокрали в первый день службы

Во Львов отправилась спецгруппа искать украденные армейские берцы (+фото)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды