заглянуть на тёмную сторону

-

Милиционеры Донецкой области сегодня задержали так называемого "представителя Горловской городской администрации ДНР - главу Никитовской районной администрации Горловки", который приехал на отдых на подконтрольную Украине территорию.

«Весьма занятная ситуация: «чиновник ДНР» проехал по пропуску, который получил, как «вынужденный переселенец». Передаем информацию в профильные службы для проверки возможного получения этим «переселенцем» каких-либо социальных выплат за счет нашего госбюджета», - сообщил глава Донецкого облуправления милиции Вячеслав Аброськин.

«Чиновник» рассказал, что после захвата боевиками города продолжал работать на той же должности и получать ту же зарплату, что и в Украине. По его словам, ему платили 6,5 тысяч гривен ежемесячно, и только последние 3 месяца эту же сумму выдавали в пересчете на российские рубли. При этом ушлый пособник террористов, который подчиняется так называемому «главе администрации Горловки в ДНР» Роману Хоменкову, умудрялся неоднократно выезжать на подконтрольную Украине территорию.

Так, по его словам, в феврале он начал оформлять пропуски в зону АТО на себя, на жену и на машину в Артемовке и получил их в мае. А в Краматорске еще ранее он оформил статус вынужденного переселенца.

Читайте также:

Боевики «на камеру» испепели дом в пригороде Горловки

В центре Горловки пьяные террористы на БМП раздавили автомобиль местного жителя

«Хохлам здесь не место». На Камчатке избили несовершеннолетнюю беженку из Луганска


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Нацполиции появился Департамент защиты интересов общества и государства, но информацию о его структуре, количественном составе, функциях и полномочиях правоохранители засекретили.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды