заглянуть на тёмную сторону

-

Сепаратистские интернет-издания вчера сообщили о гибели полевого командира боевиков с позывным «Рязань», гражданина РФ Эдуарда Гилазова. Он приехал воевать на Донбасс еще во время оккупации Славянска террористом Стрелковым-Гиркиным и провел на войне полтора года.

По данным сепаратистов, Рязань был убит 27 июля. Подробности его гибели умалчиваются, но подчеркивается, что погиб он не в бою с намеком на то, что был убит своими.

При этом террористический генерал-майор Сергей Петровский (позывной «Хмурый»), ранее возглавлявший так называемую разведку «ДНР», сообщает, что в последний раз Рязань видели две недели назад, когда его арестовало «МГБ ДНР» (министерство госбезопасности террористов – ред.).

Рязань не в первый раз попадал в застенки сторонников «новороссии». Впервые его арестовали, как он тогда сам говорил «взяли в плен», в декабре прошлого года. Свое «пленение» Рязань объяснил предательством и продажностью некоторых боевиков из его же подразделения. После «плена» Гилазову пришлось пройти основательный курс лечения в российском госпитале, однако он снова вернулся на фронт.

Стоит отметить, что сейчас в «ДНР» происходит война между старой «разведкой» и «МГБ». В результате этой междоусобной войны, на подконтрольной террористам территории уже произошло несколько громких убийств и покушений на убийства. Самым резонансным из них был подрыв автомобиля секретаря главаря «ДНР» Александра Захарченко – Елены Филипповой.

Читайте также:

Террорист Рязань лежит в госпитале и жалуется на подлую сущность «братьев по разуму» (+фото)

«Скотный двор». Секретаршу Захарченко взорвали из-за воровства и уголовных интриг ее дочери (+фото)

В Донецке взорвали личного секретаря главаря «ДНР» Захарченко


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды