заглянуть на тёмную сторону

-

В Красноармейске Донецкой области ночью неизвестные бросили в окно здания военкомата бутылки с зажигательной смесью. Сотрудникам учреждения удалось потушить пожар.

В дежурную часть Красноармейского городского отдела милиции поступило сообщение от диспетчера МЧС о том, что в здании объединенного Красноармейско-Селидовского военкомата возник пожар.

Правоохранителями было установлено, что ночью неизвестными лицами в окна здания были брошены бутылки с зажигательной смесью, вследствие чего произошло возгорание. Сотрудникам военкомата удалось быстро локализовать пожар, сообщает пресс-служба Красноармейского горотдела милиции.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Читайте также:

Замдиректора «Красноармейскугля» пытался сбежать к террористам. Добежал до нового ареста

В Кременчуге пытались взорвать офис волонтеров

Оккупанты завезли «биологическое оружие»: в «ДНР» эпидемия венерических заболеваний (+документ)


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды